Back to knowledge base
  • Artikel teilen
  • blank

Wenn du die Standardschrift im Outlook ändern möchtest, gehe wie folgt vor

Aktion
Bild
1

Klicke im Outlook auf Datei.

blank
2

Klicke auf Optionen.

blank
3

Klicke auf E-Mail und gehe anschliessend auf Briefpapier und Schriftarten…

blank
4

Du hast nun die Möglichkeit Schriftarten für neu verfasste und beantwortete Nachrichten zu definieren.

Klicke beim jeweiligen Typ auf Schriftart…

blank
5

Nun hast du die Möglichkeit eine Schriftart, eine Schriftgrösse und die Schriftfarbe zu wählen. Klicke die gewünschte Option im jeweiligen Auswahlmenu an.

Klicke anschliessend auf OK.

blank

Klicke auf OK.

blank

Klicke erneut auf OK, um die Konfiguration abzuschliessen.

blank
0 Person fand dies hilfreich.

Viewed 1481 times.

Open Circle AG – Zürich
Freilagerstrasse 32
8047 Zürich

Open Circle AG – Bern
Lagerhausweg 30
3018 Bern

©2024 Open Circle AG, alle Rechte vorbehalten.