Back to knowledge base
  • Artikel teilen
  • blank

Nachfolgend wird gezeigt, wie du die Standardprogramme für E-Mail, Internetbrowser und PDF-Dokumente in deiner Swiss Business Cloud festlegen kannst.

Aktion
Bild
1

Klicke auf Start und tippe anschliessend Standardprogramme ein.

Die Liste wird gefiltert und dir wird die Desktop-App Standardprogramme angezeigt. Klicke auf die angezeigte Desktop-App.

blank
2

Wähle unter E-Mail das Standardprogramm Outlook 2016 aus.

Weiter unten hast du die Möglichkeit, deinen favorisierten Standardbrowser auszuwählen (Firefox, Google Chrome oder Internet Explorer).

Das Standardprogramm für PDF-Dokumente, kannst du unter Standard-Apps nach Dateityp auswählen anpassen.

blank
3

Nachdem du auf Standard-Apps nach Dateityp auswählen geklickt hast, scrolle zum Dateityp .pdf. Klicke rechts auf das ausgewählte Programm (in diesem Fall „PDF24 Reader“)

blank
4

Nun kannst du Adobe Acrobat Reader DC als Standard-App auswählen und danach das Fenster schliessen.

blank
0 Person fand dies hilfreich.

Viewed 1433 times.

Open Circle AG – Zürich
Freilagerstrasse 32
8047 Zürich

Open Circle AG – Bern
Lagerhausweg 30
3018 Bern

©2024 Open Circle AG, alle Rechte vorbehalten.