Back to knowledge base
  • Artikel teilen

Diese Anleitung zeigt dir, wie du von deinem SBC Access Client auf Sky4u von Germanwings zugreifen kannst.

Aktion
Bild
1

Öffne den «Microsoft Edge» indem du auf das folgende Icon auf dem Desktop klickst.

2

In der Adressleiste kannst du die folgende URL aufrufen: „https://sky4u.germanwings.com“

Bitte beachte, dass du hier „https“ nimmst und nicht nur „http“.

3

Daraufhin erscheint das rot markierte Fenster. Dieses kannst du einfach ignorieren.

4

Klicke nun auf die drei Punkte oben rechts im Edge Fenster. Anschliessend klickst du auf „Im Internet Explorer-Modul neu laden“.

5

Nun sollte die folgende Meldung erscheinen. Bitte bestätige diese Meldung mit „OK“ um fortzufahren.

6

Dies war der letzte Schritt. Nun solltest du dich auf der Sky4u Seite befinden, wo du dich mit deinem Login einloggen kannst.

1 Person fand dies hilfreich.

Viewed 102 times.