Back to knowledge base
  • Artikel teilen
  • blank

Diese Anleitung zeigt dir, wie du in deiner Swiss Business Cloud das Standardprogramm für PDF Dateien auf «Adobe Acrobat Reader DC» stellen kannst.

Aktion
Bild
1

Öffne den «Windows
Explorer» und markiere
eine beliebige PDF Datei in deiner
Ablage, indem du einmalig auf
die Datei klickst.

blank
2

Betätige einen Rechtsklick und wähle anschliessend «Öffnen mit > Andere App auswählen».

blank
3

Wähle «Adobe Acrobat Reader DC» und setze den Haken bei «Immer diese App zum Öffnen von .pdf-Dateien verwenden».

blank
4

Nun sollte «Adobe Acrobat Reader DC» als Standardprogramm für PDF Dateien eingestellt sein. Ob es funktioniert hat, siehst du anhand des Symbols, welches jetzt «rot» geworden ist. Beim Starten dieser Datei sollte es nun im «Adobe Acrobat Reader DC» geöffnet werden.

blank
10 Person fand dies hilfreich.

Viewed 17229 times.

Open Circle AG – Zürich
Freilagerstrasse 32
8047 Zürich

Open Circle AG – Bern
Lagerhausweg 30
3018 Bern

©2024 Open Circle AG, alle Rechte vorbehalten.